• 小資Oma

野宿當道-秘魯天空旅館 Natura Vive Skylodge


野宿露營商機無限!隨著娛樂支出的增加,生活方式的變化,以及的室外娛樂活動的參與增加等,常態性露營人口已突破200萬人,帶動周邊商機驚人,熱門營地甚至得提早半年預定,而以每人消費100元食材計算,200萬人每月1露,消費金額就達2億元。

位在祕魯的天空旅館 Natura Vive Skylodge就吸引了許多愛冒險的人是前去體驗,因為這間透明式的膠囊旅館,被懸掛在400英尺高的懸崖邊,出入全得攀爬纜繩,如果不夠膽的人,是完全無法體驗睡在懸崖峭壁上的感覺。

​ 旅館僅有三個膠囊,最多可容納8位旅客,完全透明的玻璃設計,讓旅客享有300度的完全視野,將附近的烏魯班巴河河景和庫斯科神聖谷地的山景,盡收眼底。每個房間都設有私人浴室,有牆把浴室與臥室隔離,照明系統由四個室內燈和一個閱讀燈組成,這些燈都是由太陽能電池板儲存電池能量供電的。因為是懸掛在懸崖邊,所以旅館工作人員也特別提醒大家,別在上頭大力晃動,以免安全出現問題。

光看到照片上站立在懸崖峭壁上的人們,我手都開始不斷冒冷汗,無法想像敢去住的朋友是多麽的有勇氣,而住一晚外加早、晚餐要價祕魯幣 $999 元(約台幣九千八),對於熱愛冒險犯難的人們來說,肯定是最難得的一次住宿經驗


109 次瀏覽

紅色子房資產管理・​子房學院社群共享中心・紅色陸壹貳揪安心公寓營運總部

地址:台北市中山區南京東路二段101號9F

RED Investment Partners

 

Creating Affordable Beautiful Life

創造可負擔的美好生活